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タンパク質含有率が異なる低アミロース米の白米における吸水の特徴
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15190
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
amc-v249p136 (227.5 kB)
|
|
Item type | 会議発表論文 / Conference Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-02-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タンパク質含有率が異なる低アミロース米の白米における吸水の特徴 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Characteristics of water sorption in polished rice for low amylose content rice with different protein content. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||
資源タイプ | conference paper | |||||
著者 |
小舘, 琢磨
× 小舘, 琢磨× 藤岡, 智明× 岡留, 博司× 安江, 紘幸× 仲條, 眞介× 小出, 章二 |
|||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KODATE, Takuma | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | FUJIOKA, Tomoaki | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | OKADOME, Hiroshi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | YASUE, Hiroyuki | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | NAKAJO, Shinsuke | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KOIDE, Shoji | |||||
著者(機関) | ||||||
岩手県農業研究センター, 岩手大学大学院連合農学研究科 | ||||||
著者(機関) | ||||||
岩手県農業研究センター | ||||||
著者(機関) | ||||||
農研機構本部 | ||||||
著者(機関) | ||||||
農研機構東北農業研究センター | ||||||
著者(機関) | ||||||
岩手県農業研究センター | ||||||
著者(機関) | ||||||
岩手大学大学院連合農学研究科, 岩手大学農学部 | ||||||
登録日 | ||||||
日付 | 2021-02-16 | |||||
書誌情報 |
日本作物学会講演会要旨集 en : Abstracts of the meeting of the CSSJ 巻 249, p. 136-136, 発行日 2020-03-24 |
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抄録(URL) | ||||||
タンパク質含有率が異なる低アミロース米の白米における吸水の特徴 | ||||||
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcsproc/249/0/249_136/_article/-char/ja/ | ||||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本作物学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | © 2020 日本作物学会 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12692417 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |