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ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による食品素材の開発
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fi-v51n12p20-25.pdf (1.4 MB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-12-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による食品素材の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
長澤, 孝志
× 長澤, 孝志× 小浜, 恵子× 山下, 和彦 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | NAGASAWA, Takashi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KOHAMA, Keiko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | YAMASHITA, Kazuhiko | |||||
著者(機関) | ||||||
岩手大学農学部応用生物化学課程 | ||||||
著者(機関) | ||||||
地方独立行政法人岩手県工業技術センター食品醸造技術部 | ||||||
著者(機関) | ||||||
ヤヱガキ発酵技研(株)機能性食品研究開発部 | ||||||
登録日 | ||||||
日付 | 2011-12-19 | |||||
書誌情報 |
食品工業 巻 51, 号 12, p. 20-25, 発行日 2008-06-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0559-8990 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 光琳 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |