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超音波を利用した食品安全性のための製造技術
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
jjasj-v61n3p166-171.pdf (1.3 MB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2013-03-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 超音波を利用した食品安全性のための製造技術 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
三浦, 靖
× 三浦, 靖 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Miura, Makoto | |||||
著者(機関) | ||||||
岩手大学農学部農業生命科学科 | ||||||
登録日 | ||||||
日付 | 2013-03-21 | |||||
書誌情報 |
日本音響学会誌 巻 61, 号 3, p. 166-171, 発行日 2005-03-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0369-4232 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 社団法人日本音響学会 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Food processing technology for establishing the safety of foods : Applications of ultrasonic wave | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |