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研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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nrg-v49n2p147-148 (1.6 MB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2022-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
三浦, 靖
× 三浦, 靖 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | MIURA, Makoto | |||||
著者(機関) | ||||||
岩手大学農学部応用生物化学科 | ||||||
登録日 | ||||||
日付 | 2022-06-22 | |||||
書誌情報 |
日本レオロジー学会誌 巻 49, 号 2, p. 147-148, 発行日 2021-04-15 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2186-4586 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-1533 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本レオロジー学会 | |||||
関係URI | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/article/rheology/49/2/49_147/_article/-char/ja/ | |||||
関連名称 | 研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | © 2021 日本レオロジー学会 | |||||
NCID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | AN00198812 | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | info:doi/10.1678/rheology.49.147 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |