ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 020 教育 Education
  2. 03 紀要論文
  3. 01 教育学部研究年報
  4. 第51巻 Vol. 51 (1991)
  5. 第1号 No.1 (1991)

小学校家庭科におけるみそ汁の調理指導について : 岩手県下小学5,6年生を持つ家庭でのみそ汁の調理方法に関する実態調査から

https://doi.org/10.15113/00011680
https://doi.org/10.15113/00011680
dbb15bc0-37c6-4c22-9456-2531916865c4
名前 / ファイル ライセンス アクション
erar-v51n1p119-128.pdf erar-v51n1p119-128.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-03-07
タイトル
タイトル 小学校家庭科におけるみそ汁の調理指導について : 岩手県下小学5,6年生を持つ家庭でのみそ汁の調理方法に関する実態調査から
タイトル
タイトル On Teaching of Cooking "Miso" Soup in Elementary School Homemaking : A Survey of Recipes for "Miso" Soup Adopted by Homes of 5th and 6th Year Graders in Iwate Prefecture
言語 en
著者 菅原, 悦子

× 菅原, 悦子

菅原, 悦子

Search repository
著者別名
姓名 SUGAWARA, Etsuko
著者(機関)
岩手大学教育学部
キーワード
主題Scheme Other
主題 小学校家庭科
キーワード
主題Scheme Other
主題 みそ汁
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理指導
出版者
出版者 岩手大学教育学部
登録日
日付 2008-03-07
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/00011680
ID登録タイプ JaLC
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00017940
書誌情報 岩手大学教育学部研究年報

巻 51, 号 1, p. 119-128, 発行日 1991-10-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0367-7370
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:48:32.453259
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3