WEKO3
インデックスリンク
アイテム
難消化性多糖類素材における腸内発酵特性とその生体に及ぼす影響
https://doi.org/10.15113/00014919
https://doi.org/10.15113/00014919de56275c-7628-4172-95d0-05f193dbe0ee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-23 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 難消化性多糖類素材における腸内発酵特性とその生体に及ぼす影響 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Intestinal fermentation properties of indigestible polysaccharides and their effects on host health | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
永田, 龍次
× 永田, 龍次
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | NAGATA, Ryuji | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学大学院連合農学研究科, 帯広畜産大学 | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2020-04-17 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15113/00014919 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
書誌情報 | p. 1-83, 発行日 2020 | |||||||
学位の区分 | ||||||||
値 | 博士 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第767号 | |||||||
学位の分野 | ||||||||
値 | 農学 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士 (農学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2020-03-23 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |