WEKO3
アイテム / 塩漬剤としてのMgCl₂, MgSO₄, またはCaSO₄の添加が牛肉の理化学特性,ミネラル含量,およびドリップのグルタミン酸濃度に及ぼす影響 / jjzs-v92n3p319-325
jjzs-v92n3p319-325
ファイル | ライセンス |
---|---|
jjzs-v92n3p319-325.pdf (269.4 kB) sha256 542753d986a1f6c3044f638d734061fd41a5454df240811baaa15dd4e8030657 |
公開日 | 2022-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | jjzs-v92n3p319-325.pdf | |||||
本文URL | https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/record/15690/files/jjzs-v92n3p319-325.pdf | |||||
ラベル | jjzs-v92n3p319-325 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 269.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|