WEKO3
アイテム / 筋肉のpHが野生ニホンジカ肉の理化学特性に及ぼす影響 / jjzs-v92n3p335-341
jjzs-v92n3p335-341
ファイル | ライセンス |
---|---|
jjzs-v92n3p335-341.pdf (544.3 kB) sha256 5a588682a569df7ce094d54515ddca85e39b2778604fa56e4f57018eeffbc0ea |
公開日 | 2022-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | jjzs-v92n3p335-341.pdf | |||||
本文URL | https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/record/15693/files/jjzs-v92n3p335-341.pdf | |||||
ラベル | jjzs-v92n3p335-341 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 544.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|