WEKO3
インデックスリンク
アイテム
乾燥水産物の品質と貯蔵寿命に及ぼす乾燥法、包装および貯蔵条件の影響
https://doi.org/10.15113/00015792
https://doi.org/10.15113/0001579257bac63b-a8b3-48e0-82bd-713996ffb422
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-10-24 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Effects of Drying, Packaging and Storage Condition on the Quality and Shelf Life of Dried Fishery Products | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 乾燥水産物の品質と貯蔵寿命に及ぼす乾燥法、包装および貯蔵条件の影響 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 著者 |
RASUL, Md. Golam
× RASUL, Md. Golam
|
|||||||
| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 岩手大学 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 登録日 | ||||||||
| 日付 | 2022-10-24 | |||||||
| 日付タイプ | Created | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | eng | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
| 出版タイプ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| ID登録 | ||||||||
| ID登録 | 10.15113/00015792 | |||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||
| 書誌情報 |
p. 1-164, 発行日 2022 |
|||||||
| 学位の区分 | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 値 | 博士 | |||||||
| 学位授与番号 | ||||||||
| 学位授与番号 | 乙第188号 | |||||||
| 学位の分野 | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 値 | 農学 | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||
| 学位授与年月日 | 2022-09-26 | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
| 学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位授与機関名 | 岩手大学 | |||||||