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太平洋牡蠣(Crassostrea gigas)の生化学的性質の変化に対する貝殻の形状、収穫後の蓄養、およびスーパーチリング保存の影響
https://doi.org/10.15113/0002000169
https://doi.org/10.15113/0002000169aaa6766e-364e-45ec-945d-7df09698cc16
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-12-12 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effect of shell shape, post-harvest rearing, and super-chilling storage on the changes in biochemical properties of Pacific oysters (Crassostrea gigas) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 太平洋牡蠣(Crassostrea gigas)の生化学的性質の変化に対する貝殻の形状、収穫後の蓄養、およびスーパーチリング保存の影響 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
著者 |
DONG, Shiliang
× DONG, Shiliang
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 原著論文 Dong, S. , Niu, Y., Wei, H. , Lin, Y., Lu , X., Yamashita, T., Yu, K., Takaki, K., & Yuan, C. Effect of super-chilling storage on maintenance of quality and freshness of the Pacific oyster (Crassostrea gigas) Food Quality and Safety 7, fyad008, 2023 |
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言語 | en | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
登録日 | ||||||||||
日付 | 2023-12-12 | |||||||||
日付タイプ | Created | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15113/0002000169 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | hasPart | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1093/fqsafe/fyad008 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
関連名称 | Effect of super-chilling storage on maintenance of quality and freshness of the Pacific oyster (Crassostrea gigas) | |||||||||
書誌情報 |
p. 1-106, 発行日 2023 |
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学位の区分 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 博士 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第847号 | |||||||||
学位の分野 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
値 | 農学 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2023-09-25 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |