ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学位論文 Theses
  3. 博士論文 Doctoral Theses

減圧マイクロ波および遠赤外線処理による農産物乾燥工程における最適条件の評価

https://doi.org/10.15113/0002000443
https://doi.org/10.15113/0002000443
7db4cd64-c1ce-40d0-b05f-c3dc2c4d95d6
名前 / ファイル ライセンス アクション
KURATA-Daisuke-2024-A.pdf 本文 (8.6 MB)
(summary)KURATA-Daisuke-2024-A.pdf 要約 (214 KB)
(abstract)KURATA-Daisuke-2024-A.pdf 要旨 (217 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-10-31
タイトル
タイトル Evaluation of optimal conditions for food drying processes using vacuum microwave and far-infrared technologies
言語 en
タイトル
タイトル 減圧マイクロ波および遠赤外線処理による農産物乾燥工程における最適条件の評価
言語 ja
著者 倉田, 大丞

× 倉田, 大丞

en KURATA, Daisuke
Iwate University

ja 倉田, 大丞

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 原著論文
1.Kurata, D., Orikasa, T., Komuro, M., Sasaki, K., and Koide, S. (2020)
Quality evaluation of shiitake mushrooms dried by vacuum microwave treatment
Food Science and Technology Research 26 (3): 339-350

2.Kurata, D., Orikasa, T., Orikasa, Y., and Koide, S. (2024)
Structural analysis of vacuum microwave dried shiitake mushrooms based on X-ray CT images and physical properties
Food Science and Technology Research 30 (1): 25-36

3.倉田大丞, 折笠貴寛, 相馬海斗, 渡邊高志, 小出章二 (2024)
キャベツの遠赤外線乾燥における乾燥トレイ材質の違いが乾燥時間および乾燥過程におけるCO₂排出量に及ぼす影響
農業食料工学会誌 86 (2): 97-107
言語 en
出版者
出版者 岩手大学
言語 ja
登録日
日付 2024-10-31
日付タイプ Created
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/0002000443
ID登録タイプ JaLC
関連情報
関連タイプ hasPart
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/fstr.26.339
言語 en
関連名称 Quality evaluation of shiitake mushrooms dried by vacuum microwave treatment
関連情報
関連タイプ hasPart
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/fstr.FSTR-D-23-00086
言語 en
関連名称 Structural analysis of vacuum microwave dried shiitake mushrooms based on X-ray CT images and physical properties
関連情報
関連タイプ hasPart
識別子タイプ URI
関連識別子 https://cir.nii.ac.jp/crid/1520018677358626944?lang=ja
言語 ja
関連名称 キャベツの遠赤外線乾燥における乾燥トレイ材質の違いが乾燥時間および乾燥過程におけるCO₂排出量に及ぼす影響
書誌情報
p. 1-173, 発行日 2024
学位の区分
言語 ja
値 博士
学位授与番号
学位授与番号 甲第865号
学位の分野
言語 ja
値 農学
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-25
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 11201
言語 ja
学位授与機関名 岩手大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-10-31 06:01:12.066842
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3