WEKO3
インデックスリンク
アイテム
減圧マイクロ波および遠赤外線処理による農産物乾燥工程における最適条件の評価
https://doi.org/10.15113/0002000443
https://doi.org/10.15113/00020004437db4cd64-c1ce-40d0-b05f-c3dc2c4d95d6
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-10-31 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Evaluation of optimal conditions for food drying processes using vacuum microwave and far-infrared technologies | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 減圧マイクロ波および遠赤外線処理による農産物乾燥工程における最適条件の評価 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 著者 |
倉田, 大丞
× 倉田, 大丞
|
|||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 原著論文 1.Kurata, D., Orikasa, T., Komuro, M., Sasaki, K., and Koide, S. (2020) Quality evaluation of shiitake mushrooms dried by vacuum microwave treatment Food Science and Technology Research 26 (3): 339-350 2.Kurata, D., Orikasa, T., Orikasa, Y., and Koide, S. (2024) Structural analysis of vacuum microwave dried shiitake mushrooms based on X-ray CT images and physical properties Food Science and Technology Research 30 (1): 25-36 3.倉田大丞, 折笠貴寛, 相馬海斗, 渡邊高志, 小出章二 (2024) キャベツの遠赤外線乾燥における乾燥トレイ材質の違いが乾燥時間および乾燥過程におけるCO₂排出量に及ぼす影響 農業食料工学会誌 86 (2): 97-107 |
|||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 岩手大学 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 登録日 | ||||||||||
| 日付 | 2024-10-31 | |||||||||
| 日付タイプ | Created | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.15113/0002000443 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 関連情報 | ||||||||||
| 関連タイプ | hasPart | |||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/fstr.26.339 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 関連名称 | Quality evaluation of shiitake mushrooms dried by vacuum microwave treatment | |||||||||
| 関連情報 | ||||||||||
| 関連タイプ | hasPart | |||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/fstr.FSTR-D-23-00086 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 関連名称 | Structural analysis of vacuum microwave dried shiitake mushrooms based on X-ray CT images and physical properties | |||||||||
| 関連情報 | ||||||||||
| 関連タイプ | hasPart | |||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||
| 関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1520018677358626944?lang=ja | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 関連名称 | キャベツの遠赤外線乾燥における乾燥トレイ材質の違いが乾燥時間および乾燥過程におけるCO₂排出量に及ぼす影響 | |||||||||
| 書誌情報 |
p. 1-173, 発行日 2024 |
|||||||||
| 学位の区分 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 値 | 博士 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 甲第865号 | |||||||||
| 学位の分野 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 値 | 農学 | |||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2024-09-25 | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 岩手大学 | |||||||||