Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2013-03-04 |
タイトル |
|
|
タイトル |
わさびとウド・セリ科野菜に含まれるGSK-3β阻害物質の2型糖尿病に関わる機能性 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
わさび |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ウド |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
セリ科野菜 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
酵母 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Caシグナル伝達 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
GSK-3β |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
2型糖尿病 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
吉田, 潤
伊藤, 芳明
木村, 賢一
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
73114 |
|
|
姓名 |
YOSHIDA, Jun |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
73115 |
|
|
姓名 |
ITO, Yoshiaki |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
73116 |
|
|
姓名 |
KIMURA, Ken-ichi |
著者(機関) |
|
|
値 |
岩手医科大学, 共通教育センター化学科 |
著者(機関) |
|
|
値 |
岩手大学農学部, 応用生物化学課程 |
著者(機関) |
|
|
値 |
岩手大学農学部, 応用生物化学課程 |
登録日 |
|
|
日付 |
2013-03-04 |
書誌情報 |
ニューフードインダストリー
巻 54,
号 4,
p. 9-18,
発行日 2012-04-01
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0547-0277 |
出版者 |
|
|
出版者 |
株式会社 食品資材研究会 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |