WEKO3
インデックスリンク
アイテム
醸造酢の品質評価に関する研究 : 脂溶性成分を指標とする分析法の開発
https://doi.org/10.15113/00009483
https://doi.org/10.15113/00009483bb446bd5-e8b5-42ad-b095-e73e28e96437
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2010-03-02 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 醸造酢の品質評価に関する研究 : 脂溶性成分を指標とする分析法の開発 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Studies on qualitative evaluation of vinegar : Developing the analytical methods based on lipophilic compounds | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者 |
藤森, 正宏
× 藤森, 正宏
|
|||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 岩手大学 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 登録日 | ||||||||||
| 日付 | 2010-03-02 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.15113/00009483 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| physicalSize | ||||||||||
| 値 | 6, 170p. | |||||||||
| 書誌情報 |
p. 1-170, 発行日 2009 |
|||||||||
| 学位の区分 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 値 | 博士 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 乙第134号 | |||||||||
| 学位の分野 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 値 | 農学 | |||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2009-03-23 | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 岩手大学 | |||||||||