ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学位論文 Theses
  3. 博士論文 Doctoral Theses

醸造酢の品質評価に関する研究 : 脂溶性成分を指標とする分析法の開発

https://doi.org/10.15113/00009483
https://doi.org/10.15113/00009483
bb446bd5-e8b5-42ad-b095-e73e28e96437
名前 / ファイル ライセンス アクション
renron-no134-1.pdf 本文1 (3.7 MB)
renron-no134-2.pdf 本文2 (5.5 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2010-03-02
タイトル
タイトル 醸造酢の品質評価に関する研究 : 脂溶性成分を指標とする分析法の開発
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on qualitative evaluation of vinegar : Developing the analytical methods based on lipophilic compounds
言語 en
著者 藤森, 正宏

× 藤森, 正宏

ja 藤森, 正宏
岩手大学

en FUJIMORI, Masahiro

Search repository
著者別名
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
出版者 岩手大学
言語 ja
登録日
日付 2010-03-02
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/00009483
ID登録タイプ JaLC
physicalSize
値 6, 170p.
書誌情報
p. 1-170, 発行日 2009
学位の区分
言語 ja
値 博士
学位授与番号
学位授与番号 乙第134号
学位の分野
言語 ja
値 農学
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2009-03-23
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 11201
言語 ja
学位授与機関名 岩手大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:03:06.342420
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3