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Iron, zinc and ascorbic acid enrichments of whole potato tubers by vacuum impregnation
https://doi.org/10.15113/00009586
https://doi.org/10.15113/000095867bc64f4a-373d-43f4-88e4-9a9be52dbcee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2016-02-03 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Iron, zinc and ascorbic acid enrichments of whole potato tubers by vacuum impregnation | |||||||
その他の言語のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | 真空含浸処理によるジャガイモ塊茎の鉄,亜鉛及びアスコルビン酸含量増強 | |||||||
著者 |
額日赫木
× 額日赫木
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著者別名 | ||||||||
姓名 | ERIHEMU | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate University, Obihiro University | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2016-02-03 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15113/00009586 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
書誌情報 | p. 1-98, 発行日 2014 | |||||||
学位の区分 | ||||||||
値 | 博士 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第612号 | |||||||
学位の分野 | ||||||||
値 | 農学 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-24 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |