ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 020 教育 Education
  2. 01 学術雑誌掲載論文

味噌香気成分の探索

https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/12617
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/12617
f45707e8-1158-416a-abfd-98bc81cdd33f
名前 / ファイル ライセンス アクション
jbsj-v86n6p411-416.pdf jbsj-v86n6p411-416.pdf (368.3 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-12-02
タイトル
タイトル 味噌香気成分の探索
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 菅原, 悦子

× 菅原, 悦子

菅原, 悦子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 70201
姓名 SUGAWARA, Etsuko
著者(機関)
値 岩手大学教育学部
登録日
日付 2011-12-02
書誌情報 日本醸造協会誌

巻 86, 号 6, p. 411-416, 発行日 1991-06-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0914-7314
出版者
出版者 日本醸造協会
その他のタイトル
その他のタイトル Search for Aroma Components of Miso
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:40:12.284681
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3