ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学位論文 Theses
  3. 博士論文 Doctoral Theses

ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究

https://doi.org/10.15113/00014147
https://doi.org/10.15113/00014147
faccd4d7-107d-4be9-88a1-fbefc2c6dfea
名前 / ファイル ライセンス アクション
YAMASAKI-Yoshihisa-2015-A.pdf 本文 (3.2 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2017-03-22
タイトル
タイトル ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究
タイトル
タイトル Studies on causes and remedies for green discoloration of processed garlic foods
言語 en
著者 山崎, 賀久

× 山崎, 賀久

山崎, 賀久

Search repository
著者別名
姓名 YAMAZAKI, Yoshihisa
著者(機関)
値 岩手大学大学院連合農学研究科
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
出版者 岩手大学
登録日
日付 2017-03-22
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/00014147
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 p. 1-107, 発行日 2015
学位の区分
値 博士
学位授与番号
学位授与番号 乙第169号
学位の分野
値 農学
学位名
学位名 博士(農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2015-09-25
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 11201
学位授与機関名 岩手大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:59:42.873236
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3