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ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究
https://doi.org/10.15113/00014147
https://doi.org/10.15113/00014147faccd4d7-107d-4be9-88a1-fbefc2c6dfea
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2017-03-22 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Studies on causes and remedies for green discoloration of processed garlic foods | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
山崎, 賀久
× 山崎, 賀久
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著者別名 | ||||||||
姓名 | YAMAZAKI, Yoshihisa | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学大学院連合農学研究科 | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2017-03-22 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15113/00014147 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
書誌情報 | p. 1-107, 発行日 2015 | |||||||
学位の区分 | ||||||||
値 | 博士 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 乙第169号 | |||||||
学位の分野 | ||||||||
値 | 農学 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2015-09-25 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |