WEKO3
インデックスリンク
アイテム
リンゴジュース粕混合による粗飼料の嗜好性向上の機構解明と飼料調製利用への応用に関する研究
https://doi.org/10.15113/00014728
https://doi.org/10.15113/00014728e55a3d6c-7fde-4644-ab74-0312240eff88
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | リンゴジュース粕混合による粗飼料の嗜好性向上の機構解明と飼料調製利用への応用に関する研究 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | A study on palatability of roughage and its improvement by adding apple pomace | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
梅木, 直哉
× 梅木, 直哉
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | UMEKI, Naoya | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学大学院連合農学研究科 | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2019-05-10 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15113/00014728 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
書誌情報 | p. 1-101, 発行日 2019 | |||||||
学位の区分 | ||||||||
値 | 博士 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第729号 | |||||||
学位の分野 | ||||||||
値 | 農学 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2019-03-22 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |