ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学位論文 Theses
  3. 博士論文 Doctoral Theses

Research and Development of Novel Bread Making Method by Bakery Enzyme

https://doi.org/10.15113/00014921
https://doi.org/10.15113/00014921
a405dbbd-8eac-4c6d-980f-4c6fa3916256
名前 / ファイル ライセンス アクション
MATSUSHITA-Koki-2020-A.pdf 本文 (2.5 MB)
(summary)MATSUSHITA-Koki-2020-A.pdf 要約 (236.0 kB)
(abstract)MATSUSHITA-Koki-2020-A.pdf 要旨 (371.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2020-04-23
タイトル
タイトル Research and Development of Novel Bread Making Method by Bakery Enzyme
その他の言語のタイトル
その他のタイトル 製パン用酵素利用による新規製パン法の研究・開発
著者 MATSUSHITA, Koki

× MATSUSHITA, Koki

MATSUSHITA, Koki

Search repository
著者別名
姓名 松下, 耕基
著者(機関)
値 The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate University
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
出版者 岩手大学
登録日
日付 2020-04-17
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/00014921
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 p. 1-136, 発行日 2020
学位の区分
値 博士
学位授与番号
学位授与番号 甲第769号
学位の分野
値 農学
学位名
学位名 博士 (農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2020-03-23
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 11201
学位授与機関名 岩手大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:41:37.454745
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3