Item type |
会議発表論文 / Conference Paper(1) |
公開日 |
2021-02-16 |
タイトル |
|
|
タイトル |
タンパク質含有率が異なる低アミロース米のとう精特性の経時変化 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Characteristics of low amylose-high protein content rice as effectied by milling time. |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 |
|
資源タイプ |
conference paper |
著者 |
小舘, 琢磨
藤岡, 智明
岡留, 博司
安江, 紘幸
仲條, 眞介
小出, 章二
|
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
KODATE, Takuma |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
FUJIOKA, Tomoaki |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
OKADOME, Hiroshi |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
YASUE, Hiroyuki |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
NAKAJO, Shinsuke |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
KOIDE, Shoji |
著者(機関) |
|
|
|
岩手県農業研究センター, 岩手大学大学院連合農学研究科 |
著者(機関) |
|
|
|
岩手県農業研究センター |
著者(機関) |
|
|
|
農研機構本部 |
著者(機関) |
|
|
|
農研機構東北農業研究センター |
著者(機関) |
|
|
|
岩手県農業研究センター |
著者(機関) |
|
|
|
岩手大学大学院連合農学研究科, 岩手大学農学部 |
登録日 |
|
|
日付 |
2021-02-16 |
書誌情報 |
日本作物学会講演会要旨集
en : Abstracts of the meeting of the CSSJ
巻 250,
p. 24-24,
発行日 2020-09-03
|
抄録(URL) |
|
|
|
タンパク質含有率が異なる低アミロース米のとう精特性の経時変化 |
|
|
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcsproc/250/0/250_24/_article/-char/ja/ |
出版者 |
|
|
出版者 |
日本作物学会 |
権利 |
|
|
権利情報 |
© 2020 日本作物学会 |
NCID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA12692417 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |