ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学位論文 Theses
  3. 博士論文 Doctoral Theses

細菌の生産するグリコサミノグリカン分解酵素に関する研究

https://doi.org/10.15113/0002000450
https://doi.org/10.15113/0002000450
37384af4-37eb-496d-84cc-da6d307f64da
名前 / ファイル ライセンス アクション
LI-Shuai-2024-A.pdf 本文 (5.2 MB)
(abstract)LI-Shuai-2024-A.pdf 要旨 (147 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-11-01
タイトル
タイトル 細菌の生産するグリコサミノグリカン分解酵素に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル Research on glycosaminoglycan-degrading enzymes produced by bacteria
言語 en
著者 李, 帥

× 李, 帥

zh-tw 李, 帥

en LI, Shuai

ja 岩手大学

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 原著論文
Shuai Li*, Xinhui Wang, Yota Tatara, Shigeki Hamada, Takuya Kozeki, Kaoru Kojima, and Takashi Yoshida (2023) Purification and characterization of hyaluronate lyases produced by two types of bacteria. Agricultural Biotechnology, 12 (4), 99-104.
言語 en
出版者
出版者 岩手大学
言語 ja
登録日
日付 2024-11-01
日付タイプ Created
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.15113/0002000450
ID登録タイプ JaLC
関連情報
関連タイプ hasPart
識別子タイプ URI
関連識別子 http://wuchu-pub.com/index/hxqk/details/pid/599/id/497/tab/2.html
言語 en
関連名称 Purification and characterization of hyaluronate lyases produced by two types of bacteria
書誌情報
p. 1-80, 発行日 2024
学位の区分
言語 ja
値 博士
学位授与番号
学位授与番号 乙第193号
学位の分野
言語 ja
値 農学
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-25
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 11201
言語 ja
学位授与機関名 岩手大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-11-01 06:20:18.515949
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3