WEKO3
アイテム / 調理加熱中のニンジン軟化に及ぼす大豆添加の影響 / jsfst-v51n3p142-148
jsfst-v51n3p142-148
ファイル | ライセンス |
---|---|
jsfst-v51n3p142-148.pdf (3.7 MB) sha256 a43a5cf4847a6eecc9b5b63fb938e2ca2fc1b4eb13008948048211a1dd66d266 |
公開日 | 2010-02-12 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | jsfst-v51n3p142-148.pdf | |||||
本文URL | https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/record/9171/files/jsfst-v51n3p142-148.pdf | |||||
ラベル | jsfst-v51n3p142-148.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 3.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|