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  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学術雑誌掲載論文

大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究)

https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9271
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9271
b3d88b08-8916-4220-b1bf-2ada52fef492
名前 / ファイル ライセンス アクション
nskkk-v55n2p39-48.pdf nskkk-v55n2p39-48.pdf (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-01-25
タイトル
タイトル 大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 小野, 伴忠

× 小野, 伴忠

小野, 伴忠

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 72557
姓名 Ono, Tomotada
著者(機関)
値 岩手大学大学院連合農学研究科
登録日
日付 2011-01-25
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 55, 号 2, p. 39-48, 発行日 2008-01-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
出版者
出版者 日本食品科学工学会
その他のタイトル
その他のタイトル The Mechanism of Soymilk and Tofu Formation from Soybean, and the Factors Affecting the Formation
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.55.39
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:28:58.550304
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