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大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究)
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9271
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9271b3d88b08-8916-4220-b1bf-2ada52fef492
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
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公開日 | 2011-01-25 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
小野, 伴忠
× 小野, 伴忠
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著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 72557 | |||||||
姓名 | Ono, Tomotada | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学大学院連合農学研究科 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2011-01-25 | |||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 55, 号 2, p. 39-48, 発行日 2008-01-01 |
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ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | The Mechanism of Soymilk and Tofu Formation from Soybean, and the Factors Affecting the Formation | |||||||
DOI | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.55.39 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |