ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学術雑誌掲載論文

ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による食品素材の開発

https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9317
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/9317
0fe1a2f1-af68-412b-bfbb-c90a06f462c0
名前 / ファイル ライセンス アクション
fi-v51n12p20-25.pdf fi-v51n12p20-25.pdf (1.4 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-12-19
タイトル
タイトル ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による食品素材の開発
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 長澤, 孝志

× 長澤, 孝志

長澤, 孝志

Search repository
小浜, 恵子

× 小浜, 恵子

小浜, 恵子

Search repository
山下, 和彦

× 山下, 和彦

山下, 和彦

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 72801
姓名 NAGASAWA, Takashi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 72802
姓名 KOHAMA, Keiko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 72803
姓名 YAMASHITA, Kazuhiko
著者(機関)
値 岩手大学農学部応用生物化学課程
著者(機関)
値 地方独立行政法人岩手県工業技術センター食品醸造技術部
著者(機関)
値 ヤヱガキ発酵技研(株)機能性食品研究開発部
登録日
日付 2011-12-19
書誌情報 食品工業

巻 51, 号 12, p. 20-25, 発行日 2008-06-30
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0559-8990
出版者
出版者 光琳
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:27:55.996884
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3