Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2011-12-19 |
タイトル |
|
|
タイトル |
ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による食品素材の開発 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
長澤, 孝志
小浜, 恵子
山下, 和彦
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
72801 |
|
|
姓名 |
NAGASAWA, Takashi |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
72802 |
|
|
姓名 |
KOHAMA, Keiko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
72803 |
|
|
姓名 |
YAMASHITA, Kazuhiko |
著者(機関) |
|
|
値 |
岩手大学農学部応用生物化学課程 |
著者(機関) |
|
|
値 |
地方独立行政法人岩手県工業技術センター食品醸造技術部 |
著者(機関) |
|
|
値 |
ヤヱガキ発酵技研(株)機能性食品研究開発部 |
登録日 |
|
|
日付 |
2011-12-19 |
書誌情報 |
食品工業
巻 51,
号 12,
p. 20-25,
発行日 2008-06-30
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0559-8990 |
出版者 |
|
|
出版者 |
光琳 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |