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酵母の種類が味噌の香気成分形成に及ぼす効果
https://doi.org/10.15113/00011492
https://doi.org/10.15113/00011492c191b5d8-3506-46a8-bdb6-8a774f088f91
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2008-03-09 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 酵母の種類が味噌の香気成分形成に及ぼす効果 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effect of Yeasts on the Formation of Aroma Compounds in Miso | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
菅原, 悦子
× 菅原, 悦子
× 高橋, 清
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著者別名 | ||||||||||
姓名 | SUGAWARA, Etsuko | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
姓名 | TAKAHASHI, Kiyoshi | |||||||||
著者(機関) | ||||||||||
岩手大学教育学部 | ||||||||||
著者(機関) | ||||||||||
宮城県味噌醤油工業協同組合 | ||||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 味噌 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 香気成分 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 酵母 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 仙台味噌醸造 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 岩手大学教育学部 | |||||||||
登録日 | ||||||||||
日付 | 2008-03-09 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15113/00011492 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
NCID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00017940 | |||||||||
書誌情報 |
岩手大学教育学部研究年報 = Annual report of the Faculty of Education, University of Iwate 巻 58, 号 1, p. 63-69, 発行日 1998-10-30 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0917-2874 |