Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2008-03-08 |
タイトル |
|
|
タイトル |
大豆関連発酵食品「ごど」 : 岩手県特産の背景と食品学的評価 |
タイトル |
|
|
タイトル |
The "Godo", Fermented Food Relating to Soybeans : The Background of Ingestion in Iwate Prefecture and Sitological Evaluation |
|
言語 |
en |
著者 |
菅原, 悦子
大山, 陽子
荒川, 薫子
大森, 輝
|
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
SUGAWARA, Etsuko |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
OYAMA, Yoko |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
ARAKAWA, Kunko |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
OMORI, Teru |
著者(機関) |
|
|
|
岩手大学教育学部 |
著者(機関) |
|
|
|
岩手大学教育学部 |
著者(機関) |
|
|
|
岩手大学教育学部 |
著者(機関) |
|
|
|
元岩手県立盛岡短期大学 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ごど |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
大豆関連発酵食品 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
郷土料理 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
香気組成 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
官能評価 |
出版者 |
|
|
出版者 |
岩手大学教育学部 |
登録日 |
|
|
日付 |
2008-03-08 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.15113/00011549 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
NCID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00017940 |
書誌情報 |
岩手大学教育学部研究年報 = Annual report of the Faculty of Education, University of Iwate
巻 55,
号 1,
p. 119-130,
発行日 1995-10-29
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0367-7370 |