ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 040 農学 Agriculture
  2. 学術雑誌掲載論文

食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品

https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15518
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15518
1f0fea76-a5de-47cf-8151-aa7e82d0e75c
名前 / ファイル ライセンス アクション
jhej-v72n11p759-766.pdf jhej-v72n11p759-766 (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2022-01-14
タイトル
タイトル 食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 三浦, 靖

× 三浦, 靖

三浦, 靖

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 93744
姓名 MIURA, Makoto
著者(機関)
値 岩手大学農学部
登録日
日付 2022-01-14
書誌情報 日本家政学会誌
en : Journal of home economics of Japan

巻 72, 号 11, p. 759-766, 発行日 2021-11-27
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18820352
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09135227
抄録(URL)
表示名 食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品
URL https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/72/11/72_759/_article/-char/ja/
出版者
出版者 日本家政学会
権利
権利情報 © 2021 The Japan Society of Home Economics
その他のタイトル
その他のタイトル シリーズ研究の動向58
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10040097
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 info:doi/10.11428/jhej.72.759
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:47:42.185352
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3