WEKO3
インデックスリンク
アイテム
食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15518
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/155181f0fea76-a5de-47cf-8151-aa7e82d0e75c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-01-14 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
三浦, 靖
× 三浦, 靖
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 93744 | |||||||
姓名 | MIURA, Makoto | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学農学部 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2022-01-14 | |||||||
書誌情報 |
日本家政学会誌 en : Journal of home economics of Japan 巻 72, 号 11, p. 759-766, 発行日 2021-11-27 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 18820352 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 09135227 | |||||||
抄録(URL) | ||||||||
表示名 | 食品の組織・構造と機能 : 咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品 | |||||||
URL | https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/72/11/72_759/_article/-char/ja/ | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 日本家政学会 | |||||||
権利 | ||||||||
権利情報 | © 2021 The Japan Society of Home Economics | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | シリーズ研究の動向58 | |||||||
NCID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10040097 | |||||||
DOI | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||
関連識別子 | info:doi/10.11428/jhej.72.759 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |