WEKO3
インデックスリンク
アイテム
研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15701
https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/records/15701d8ea02ad-e055-49ff-9e22-29a4eaea1386
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-22 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
三浦, 靖
× 三浦, 靖
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 94596 | |||||||
姓名 | MIURA, Makoto | |||||||
著者(機関) | ||||||||
値 | 岩手大学農学部応用生物化学科 | |||||||
登録日 | ||||||||
日付 | 2022-06-22 | |||||||
書誌情報 |
日本レオロジー学会誌 巻 49, 号 2, p. 147-148, 発行日 2021-04-15 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 2186-4586 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0387-1533 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 日本レオロジー学会 | |||||||
関係URI | ||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/article/rheology/49/2/49_147/_article/-char/ja/ | |||||||
関連名称 | 研究室紹介 岩手大学 農学部 応用生物化学科 食品工学研究室 | |||||||
権利 | ||||||||
権利情報 | © 2021 日本レオロジー学会 | |||||||
NCID | ||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||
関連識別子 | AN00198812 | |||||||
DOI | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||
関連識別子 | info:doi/10.1678/rheology.49.147 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |