WEKO3
インデックスリンク
アイテム
醗酵漬物における亜硝酸の生成と制御に関する研究
https://doi.org/10.11501/3082392
https://doi.org/10.11501/308239254e8582f-746b-4249-b4d3-f7f21afeb18c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文1 (6.8 MB)
|
|
|
本文2 (4.4 MB)
|
|
|
本文3 (6.3 MB)
|
|
|
本文4 (5.5 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 醗酵漬物における亜硝酸の生成と制御に関する研究 | |||||
著者 |
宮尾, 茂雄
× 宮尾, 茂雄 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 91333 | |||||
姓名 | MIYAO, Shigeo | |||||
著者(機関) | ||||||
値 | 岩手大学大学院連合農学研究科 | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 岩手大学 | |||||
登録日 | ||||||
日付 | 2012-01-05 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.11501/3082392 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
physicalSize | ||||||
値 | (2), 168p | |||||
書誌情報 | p. 1-168, 発行日 1995 | |||||
学位の区分 | ||||||
値 | 博士 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第3号 | |||||
学位の分野 | ||||||
値 | 農学 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1995-03-27 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 11201 | |||||
学位授与機関名 | 岩手大学 |